住まい 引越しの際に義姉から引越しするときにすること!みたいな見出しで転居届… 引越しの際に 義姉から 引越しするときにすること! みたいな見出しで 転居届 印鑑登録、、、 というやることを書いたLINEが 夫に届きました。 私は引越しするの大変だよね。 色々手続きもあるから頑張ってね! みたいなLINEなら 全然気にしませんが 30も過ぎた弟に わざわざこんなこと送ってくるものでしょうか? 私的には違和感しかなかったです。 最終更新:8時間前 お気に入り 夫 LINE 義姉 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ Lv1🔰 1人暮らしの大学生に母親が送るとか奥さんから旦那さんに送るとかならわかるんですが、、 30過ぎてお姉さんがわざわざ送ってこんでも😂と思いました 8時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね?笑 そういう親切心みたいなのが ズレてる人で 優しくしてあげたーと思ってるのも ???って感じです 8時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね?笑
そういう親切心みたいなのが
ズレてる人で
優しくしてあげたーと思ってるのも
???って感じです