コメント
テレホン
仕方ないですしいいと思いますよ!
haretara
1回食で週1なのでいいとおもいます(๑>◡<๑)
-
はな
良かったです!
- 3月30日
さ*さ
仕事しながらの離乳食って大変ですよね(^^;;
私も仕事してるので、同じ悩みを持っていました😅
うちの娘もまだ一回食なのですが、仕事ある日は夕方で休日は午前中に食べさせています。
初めて食べさせる食材は病院がやっている時間でないとダメなので、平日休みの日やかかりつけの小児科が開いてる土曜日にあげるようにしてるので、進め方もゆっくりです^^
ゆっくり無理のないペースでやっていって大丈夫だと思います
╰(*´︶`*)╯♡
-
はな
同じ境遇の方がいて、すごく安心しました(;o;)ゆっくりでいいんですね!ありがとうございます!
- 3月30日
もりりん
時間が異なるのは問題ないと思います♪
アレルギー反応で吐いたりするとすぐに動かせないこともあるので、病院が10時からならもう少し早めの方がいいかと( ^ω^ )
-
はな
病院は9時からなのですが10時では遅いのでしょうか?!
- 3月30日
-
もりりん
午後診もあるなら10時でもいいですが、午前診しかないなら早めの方がいいと思います。- 3月30日
-
はな
なるほど…!アレルギーが出た場合のことが全く無知でわからないのですが…反応というのはすぐに出るのでしょうか?
- 3月30日
-
もりりん
ウチの子は卵で嘔吐することがあったんですが、食べてから1〜2時間後に吐いていました。
蕁麻疹ならすぐ病院に連れて行けると思うんですが、嘔吐だと一旦おさまるまで動かせないです( ̄▽ ̄;)- 3月30日
-
はな
そんなことがあるんですね…。アレルギーこわい…!教えていただきありがとうございました!
- 3月30日
はな
ありがとうございます!