コメント
☆ALOHA☆
代々木公園、あとはうちがよく行くのですがお台場の潮風公園いいですよ☆
景色も良くて公園広くて気持ちがいいです(❁・∀・❁)
まる
23区外ですが、葛西臨海公園は良かったですよ^ - ^ 娘が生後半年くらいのときにピクニックしました。水族館や観覧車もあるみたいです。
娘の外出品はいつも通り。虫除けリングがあっても良さそう。ウエットティッシュや汚れても良いタオルはあったほうが良いです。いろいろこぼすので!あとはゴミをまとめるビニール袋ですかね^_^
-
おはる
ありがとうございます🔆🌱
半年くらいでいったんですね💕👶
ゴミ袋あると便利ですね😊🌱
着替えの洋服などはもっていったりしませんでしたか?!- 3月29日
-
まる
着替えは持って行きませんでした。先日、1歳過ぎて中山競馬場にピクニック行って、まさに泥だらけになったのですが、特に着替えなかったです(^^; 暑い時期で汗を掻くとか、オムツ漏れしやすい、とかなら着替え必須ですが、数時間ピクニックくらいなら、大丈夫かな〜と思います!
- 3月30日
Lieb
おはるさんとお友達がどのあたりに住んでいるかわかりませんが…私は三軒茶屋付近に住んでいて、少し距離はありますが電車一本でいけるしと今度錦糸町にある錦糸公園にいきます!
友人が誘ってくれたのですが、桜もたくさんあるし芝生だし息子が遊べる遊具もあるみたいなので子連れで行きやすいそうです(^^)
-
Lieb
ちなみに荷物はいつもの子供荷物→着替えセット、オムツセット、濡れティッシュ、ハンカチ、飲み物、おやつなどなど
+シート、お弁当
という感じですかね(>_<)- 3月29日
おはる
☆ALOHA☆さん
ググったら景色よくて緑が綺麗でした!
ありがとうございます🔆🌱