コメント

はじめてのママリ🔰
新生児の時の肌着やロンパース、Tシャツなどはジップロックに入れて衣装ケースに入れてます!アウターはハンガーのまま、トレーナーやズボンはそのまま衣装ケースです😅
次の子に着れそうな物はとりあえず残しておいて、着る時にもう一度汚れとか確かめて洗濯しようと思ってます!
はじめてのママリ🔰
新生児の時の肌着やロンパース、Tシャツなどはジップロックに入れて衣装ケースに入れてます!アウターはハンガーのまま、トレーナーやズボンはそのまま衣装ケースです😅
次の子に着れそうな物はとりあえず残しておいて、着る時にもう一度汚れとか確かめて洗濯しようと思ってます!
「子供服」に関する質問
sheinが、以前発がん性が〜みたいなニュースありましたけど、普通に子供服買ってる方いますか?🤣 平日ではなくお休みの時に、着せたい服があり、購入しようか悩んでます🤣
1LDKに住んでる方子供服はどのように収納してますか? 今までは普段着部屋着のみでしたが、保育園着が加わるので新たにタンスを分けた方がいいかみなさんはどんな感じですか? リビングを工夫して保育園の服やカバンなど…
子供服BREEZEのロンTに基準値以上のホルムアルデヒド?だったかXで前に見たことあるんですけど ちょっと何もわかってないんですが ロンT以外の服って大丈夫なんですかね?? いつもはこちらのブランドで買ったことないん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
衣装ケースいれとけるスペース空いてない&衣装ケースも足りてないのでそのまま保管できて羨ましいです😂
特に収納する素材気にしなくてもよさそうですかね、私も次の子のとき再確認したいと思います!
ありがとうございます♡