コメント

はじめてのママリ🔰
新生児の時の肌着やロンパース、Tシャツなどはジップロックに入れて衣装ケースに入れてます!アウターはハンガーのまま、トレーナーやズボンはそのまま衣装ケースです😅
次の子に着れそうな物はとりあえず残しておいて、着る時にもう一度汚れとか確かめて洗濯しようと思ってます!
はじめてのママリ🔰
新生児の時の肌着やロンパース、Tシャツなどはジップロックに入れて衣装ケースに入れてます!アウターはハンガーのまま、トレーナーやズボンはそのまま衣装ケースです😅
次の子に着れそうな物はとりあえず残しておいて、着る時にもう一度汚れとか確かめて洗濯しようと思ってます!
「子供服」に関する質問
子供服プリンセス系が好きなのですが(私ではなく子供の好みです🙅♀️)おすすめのブランドを教えてください! サイズは120〜です。 しまむらやバースデイはナチュラル系が多いですよね? そこまで高くないany Famやクーラ…
今まで不安に思わなかったのですが、 去年の春には確実にわが家にあった服があります 母は色々な人から服をもらったりして、出所が分からず、その服も見かけが古そうだったので、そうだと思っていました しかしタグを見た…
2年前に出産した旦那の友人に久しぶりに会うのですが、出産祝いのかわりになるようなものって何がいいと思いますか? 2歳の女の子なのですが、我が家には男しかおらず何がいいかわかりません🥲 ちなみに奥さんは子供服のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
衣装ケースいれとけるスペース空いてない&衣装ケースも足りてないのでそのまま保管できて羨ましいです😂
特に収納する素材気にしなくてもよさそうですかね、私も次の子のとき再確認したいと思います!
ありがとうございます♡