妊娠・出産 前駆陣痛は下痢のような痛みに似ていて、お腹が痛むけどトイレに行っても何もなく、数分で収まる症状です。臨月に入るとこの症状が増えることがあります。みなさんはどうでしたか? 前駆陣痛って下痢の時の痛みに似てますか? ものすごいお腹下したような痛みに襲われるんですが、トイレに行っても何も出ず、数分したらおさまります。 臨月に入ってからこの症状が多いので、前駆かなー?と思っていますが、みなさんどうだったでしょうか。 最終更新:4月30日 お気に入り 臨月 前駆陣痛 症状 トイレ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント みーち まさに今朝、前駆陣痛でした😱 お腹痛い〜が続きますよね。 二人目の時もそんな感じでしたが、39週に出てきました。 4月30日 はじめてのママリ🔰 同じく私も36週です! お腹の痛みってどれくらいでおさまりますか?? 私長いと3分くらい続いてて...😭 あと1日に何回くらい来ますか?? 質問ばかりですみません😭 4月30日 みーち 前駆は本当にわかんないです。。 本陣痛だと間隔がどんどん短くなり、徐々に耐えられない痛みになってきます😱 3分くらい続くならまだ大丈夫ですね。やめてくれーって感じの痛みですよねえ😨 4月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 前駆だと不定期すぎてわからないですよね😂 本当にやめてくれーって感じの不快な痛みでしんどいです😭😭 あともう少し、お互い頑張りましょう😭💕 4月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じく私も36週です!
お腹の痛みってどれくらいでおさまりますか??
私長いと3分くらい続いてて...😭
あと1日に何回くらい来ますか??
質問ばかりですみません😭
みーち
前駆は本当にわかんないです。。
本陣痛だと間隔がどんどん短くなり、徐々に耐えられない痛みになってきます😱
3分くらい続くならまだ大丈夫ですね。やめてくれーって感じの痛みですよねえ😨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
前駆だと不定期すぎてわからないですよね😂
本当にやめてくれーって感じの不快な痛みでしんどいです😭😭
あともう少し、お互い頑張りましょう😭💕