その他の疑問 家から公園に行くのに踏切があります今日小2くらいの数人の子達が踏切内… 家から公園に行くのに踏切があります 今日小2くらいの数人の子達が踏切内じゃなくて線路内を 歩いてるのを見ました (電車来ないから!と線路の上少し歩いてたり) これって一応学校に連絡した方がいいんでしょうか? その辺に小学校は一つしかないのでどこかはわかってます 最終更新:2024年4月30日 お気に入り 1 車 小学校 公園 一型糖尿病ママ(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント momoko 私なら電話しちゃいます😭心配だし、もしそこで小学生の事故があったりしたら、かなり後悔するので💦 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント