コメント
りんご
行事や習い事は子ども一人分なので、スケジュールが立てやすく、じっくり関わってあげられます⭐︎
お金に余裕もできるのでお金の心配はあまりないです!
家族3人でも、我が家は仲良しなのでお出かけが楽しいです😊
でも、やっぱりもう1人いたらまた違う感じで楽しかったのかなぁ、娘にも遊び相手ができて楽しかったのかなぁと思います💦
りんご
行事や習い事は子ども一人分なので、スケジュールが立てやすく、じっくり関わってあげられます⭐︎
お金に余裕もできるのでお金の心配はあまりないです!
家族3人でも、我が家は仲良しなのでお出かけが楽しいです😊
でも、やっぱりもう1人いたらまた違う感じで楽しかったのかなぁ、娘にも遊び相手ができて楽しかったのかなぁと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳の子なんですけどお昼うどんにする時に 栄養考えて卵とか玉ねぎとか入れるんですか 毎回麺しか食べないんですよね それならまな板も鍋も汚さずに うどんチンして麺つゆかけてあげれば良かった 毎回思います😭
保育園選び、私的には入れたい園があるのですが人気です💦 加点がないのでおそらくかなり厳しいと思われます... その場合ってやはり潔く諦めて、ある程度妥協した上で何個も他の園を書いたほうがいいのでしょうか😔 入れた…
これって私が悪いんですか?💦 私は一方通行じゃない細い道を運転し国道に出るところに差し掛かり、国道の方から細い道に曲がって軽👵が入ってきたので、狭いし危ないからなるべく端に寄せながら、曲がる準備をしてたんで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たまご
確かに時間やお金は十分にかけてあげられますよね!😊
そうですよね、、、遊び相手などを考えるとやっぱりもう1人欲しかったなぁと思っちゃいます🥹
ありがとうございました!