その他の疑問 1歳7ヶ月の女の子へのお返しについてアドバイスを求められています。お菓子以外でのおすすめを教えてください。 最近知り合った1歳7ヶ月の女の子ママさんから、アンパンマンふんわりコーンと英字ビスケットを1袋ずついただきました! また今度お会いするので、お返しをしたいと考えています。 お菓子で返すのもなと思いつつも、1歳7ヶ月がどんなものが嬉しいのかも分からないです。 おすすめ等アドバイスいただけると嬉しいです🥲 最終更新:5月1日 お気に入り お返し おすすめ 女の子 お菓子 アンパンマン 1歳7ヶ月 つな(1歳7ヶ月) コメント mama 遊んだ時にお菓子パーティみたいな感じでいっぱい用意してたくさん好きなの食べてって出す感じでいいと思います✨ そのお菓子でこの前のお返しと渡されると私は気まずいです🥺 4月30日 つな なるほど選んでスタイルいいですね! 金額的に高いものではないので向こうも困るかなと思いつつ、自分が返さなきゃスッキリしなくて😂 助かりましたご回答ありがとうございます🩵 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つな
なるほど選んでスタイルいいですね!
金額的に高いものではないので向こうも困るかなと思いつつ、自分が返さなきゃスッキリしなくて😂
助かりましたご回答ありがとうございます🩵