あき
杉戸ですが、おすすめです!
どのあたりに探してるかわからないんですが💦
yko
土地が安いのか分かりませんが…草加に引っ越した友人が、コストコ、IKEA、レイクタウンに30分くらいで行けると話してました😊
お家のまわりは適度にゆったりとしていて雰囲気良かったですよ🎵
さちこ
三郷住みです🤚
ハザードマップさえなければ定住しても良かったなと思います。
うる
熊谷市とかどうですか?🤣
羽生イオンまで30分、深谷花園のアウトレットまで20分、群馬のコストコまで30分です!
あき
杉戸ですが、おすすめです!
どのあたりに探してるかわからないんですが💦
yko
土地が安いのか分かりませんが…草加に引っ越した友人が、コストコ、IKEA、レイクタウンに30分くらいで行けると話してました😊
お家のまわりは適度にゆったりとしていて雰囲気良かったですよ🎵
さちこ
三郷住みです🤚
ハザードマップさえなければ定住しても良かったなと思います。
うる
熊谷市とかどうですか?🤣
羽生イオンまで30分、深谷花園のアウトレットまで20分、群馬のコストコまで30分です!
「住まい」に関する質問
新築戸建てを購入したのですが、家の西側の道路が私道です。 チャットGPTに色々聞いてたら、将来的に水道管の工事などすることになった時「掘削承諾書」というのが無いとだめみたいなのですが、それは担当の不動産屋さん…
住宅ローン5,000万どうなのでしょうか。 夫 27歳 4月から公務員転職 私 28歳 育休中で引越しのため退職予定→フルタイム派遣予定 子 0歳 4月から保育園 貯金 400万 車2台 残150万 土地は義父所有の土地がありそ…
戸建てで町内会に加入してる方、各世帯順番に班長が回ってくるかと思うんですが、免除されてる方ってどんな理由ですか? うちの班、15世帯あるんですが4世帯が免除です。 ・長年本部役員を務めてくださってるので班長は…
住まい人気の質問ランキング
コメント