コメント
6Kids mama
娘さん大丈夫ですか😱?
よく嘔吐するんですね💦
うちは周りが胃腸炎かなり流行ってて、1年生の子もかかりました😭
6Kids mama
娘さん大丈夫ですか😱?
よく嘔吐するんですね💦
うちは周りが胃腸炎かなり流行ってて、1年生の子もかかりました😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母系の話です 批判はなしでお願いします 私は義母が嫌いで(娘の容姿について言われたりして) 旦那のお兄さんの奥さんも義母が嫌いです、 私と奥さんは正月集まりの嫌だね、どうしようと 作戦会議みたいな感じでして…
月曜日から落ち込んでしまいました。長文です。 落ち込んでるので、批判はご遠慮ください。 発達グレーの年少児です。 園庭の木に登って遊んでいたら年長さんたちが来ました。 その子達が生きてるクワガタを木に放して木…
よにのちゃんねるのメンバーになって、温泉に行く夢を見た🤣 立派な旅館なのに、めっちゃお風呂汚かった💦笑 ドライブ回の名物、ダッシュで座席争奪戦もしました🚗💨 風磨くんが運転手でした😎笑 私はニノと後部座席に座り…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しろくま
ありがとうございます🙇♀️💦
今のところ娘は機嫌良くてニコニコするし、ゲームもしてます。笑
もうかれこれ2歳の頃から吐きまくりで、ほぼ毎回点滴or入院なんです😇
胃腸炎流行ってるんですか😱💦
給食の時間から気持ち悪かったみたいで、胃腸炎だったら急に吐くと聞くので違うと思いたい…。。
6Kids mama
元気そうでよかったです😭✨
入院にまでなるんですね😱
うちの子もご飯とか食べれなくなると水分取れててもすぐ脱水になるので、一昨日の夜中病院で点滴してきました🥲
胃腸炎じゃないといいですね😣!
しろくま
もう夜間救急行く時はいつも入院覚悟で準備して行ってます😭
一昨日夜中に点滴されたんですか💦
夜中の病院が1番大変ですよね😢
お子さんはもうよくなりましたか?
ていうかお子さんがたくさんいて、そんな中看病するのがすごすぎです…😭✨✨✨
胃腸炎だったらうつりたくないです…😂💦
一応手洗いとかは徹底して看病します💪
6Kids mama
それほど入院も頻繁なんですね😭
夜中の病院は旦那が連れて行ってくれたので助かりました💦
全然すごくないです🥲
長女→次女→次男と次々胃腸炎にかかったのでもう寝不足で精神的にきてました😭
でもようやく昨日みんな元気になり、今日学校と保育園へ行きました😊
胃腸炎本当うつりやすいので、手洗いと消毒徹底したほうがいいです🥲
お大事に😣✨