コメント
みい
レトルトとかカップスープですかね、あとはキットになってる玉ねぎあればすぐできる!ってやつとか
みい
レトルトとかカップスープですかね、あとはキットになってる玉ねぎあればすぐできる!ってやつとか
「食事」に関する質問
病院代を踏み倒す人ってどう思いますか? こどもの担任の先生です。 私の勤務先の病院の入院費40万くらいと転院先30万くらいが未払いです。(家族ぐるみで) それで先日結婚されて、食事会をしたとか指輪を買ったとか。…
今日、顔と体の発疹すごくて普段幼稚園バス登園ですが、バスまで出て幼稚園のバスの付き添いの方に症状伝えてお休みさせました🥲 病院に行き、顔と足の発疹のみで熱なし食事取れてて元気ありで手足口病と言われたんですが…
百貨店のベビールームでの飲食できる場所で親が食事するのはありですか? 外出した際に百貨店のベビールームで娘によくご飯を食べさせています。(子供が飲食できるスペースがあります。電子レンジや手を洗う場所、ゴミ…
家事・料理人気の質問ランキング
みい
冷凍のお弁当とか、できてるやつに頼るのも良いと思います!本来なら家事もせず休んでるべきなので…
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!コープの宅配弁当考えているのですが手続きするのも面倒で中々進まず…とりあえずレトルトのカレーとか買い溜めしてみます🥺