コメント

みい
レトルトとかカップスープですかね、あとはキットになってる玉ねぎあればすぐできる!ってやつとか
みい
レトルトとかカップスープですかね、あとはキットになってる玉ねぎあればすぐできる!ってやつとか
「食事」に関する質問
父親の退職祝い 父が75歳を迎え、完全に退職しました。 60歳の定年の時に何もやらなかったので、今回私家族と妹家族でお祝いの食事会をする予定です。 退職祝いも渡したいのですが、何にしようかと、、 本当は老後の楽…
大量購入でもいいのでおしり拭きを安く買う方法教えて下さい🙇♀️ グーンのおしり拭きを使ってますが、1パックあたり75円切ると安いと思って大量購入してます。 ですが、食事の時もその辺拭くのにも使うのですぐ無くなりま…
小2です。 下垂体柄に腫瘍が6月に見つかりました。 下垂体腫瘍と診断されたときにもらった紙に記載があります。 下垂体腫瘍 下垂体柄にMRIにて腫瘍確認 手術にて良性悪性の診断必要 両親に説明済み 両親の希望により夏休…
家事・料理人気の質問ランキング
みい
冷凍のお弁当とか、できてるやつに頼るのも良いと思います!本来なら家事もせず休んでるべきなので…
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!コープの宅配弁当考えているのですが手続きするのも面倒で中々進まず…とりあえずレトルトのカレーとか買い溜めしてみます🥺