家事・料理 退院後3週間近く経ちますが、料理を作る気になれません。グズグズな日は… 退院後3週間近く経ちますが、料理を作る気になれません。グズグズな日は本当に何もやる気が起きず…たまに作ると丸焦げで失敗。協力してくれる人がいなくて自分で用意しなければならない皆さんは産後の食事どうされているのでしょうか? 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 食事 産後 料理 グズグズ はじめてのママリ🔰 コメント みい レトルトとかカップスープですかね、あとはキットになってる玉ねぎあればすぐできる!ってやつとか 4月30日 みい 冷凍のお弁当とか、できてるやつに頼るのも良いと思います!本来なら家事もせず休んでるべきなので… 4月30日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます!コープの宅配弁当考えているのですが手続きするのも面倒で中々進まず…とりあえずレトルトのカレーとか買い溜めしてみます🥺 5月1日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
冷凍のお弁当とか、できてるやつに頼るのも良いと思います!本来なら家事もせず休んでるべきなので…
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!コープの宅配弁当考えているのですが手続きするのも面倒で中々進まず…とりあえずレトルトのカレーとか買い溜めしてみます🥺