コメント
むん
レトルトとかカップスープですかね、あとはキットになってる玉ねぎあればすぐできる!ってやつとか
むん
レトルトとかカップスープですかね、あとはキットになってる玉ねぎあればすぐできる!ってやつとか
「食事」に関する質問
24週3日 本日検診で推定700gで順調だね〜と言われました⭐︎ 1日2000Kcal摂取していますが、食事内容気をつけているのも関係しているのか?体重が妊娠前よりマイナスで経過しています。1ヶ月前の検診より1キロ程度減ってい…
お義父さんは、とにかく「食べろ、食べろ」と急かしてきます。次々に勧められ、自分のペースで食べることができません。 私はゆっくり味わって食べたいのに、急いで食べさせられているように感じてしまいます。 お義父…
2歳ちょうど。毎食がしんどい。 あんまり好みじゃないものとかだと途端に食べなくなり、 遊び出す。イヤイヤしだす。 スプーンも上手くすくえないからこぼすこぼす。 毎食イライラして声をあらげてしまう。 食事の時間が…
家事・料理人気の質問ランキング
むん
冷凍のお弁当とか、できてるやつに頼るのも良いと思います!本来なら家事もせず休んでるべきなので…
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!コープの宅配弁当考えているのですが手続きするのも面倒で中々進まず…とりあえずレトルトのカレーとか買い溜めしてみます🥺