コメント

みい
レトルトとかカップスープですかね、あとはキットになってる玉ねぎあればすぐできる!ってやつとか
みい
レトルトとかカップスープですかね、あとはキットになってる玉ねぎあればすぐできる!ってやつとか
「食事」に関する質問
夫婦関係について 愚痴も入っていますので苦手な方はスルーしてください。 私の甘えもありますが、心が沈んでいるので厳しいお言葉は控えてもらえると助かります。 夫婦関係があまり良くありません。 共働きで私も主人…
妊娠28-31週の方、良かったら元のBMI値と体重増加を教えてください。 産前は157.2cm、45.5キロ BMI18.4 29週2日で53.0 プラス7.5キロ (いずれも朝食前真っ裸で一番軽い状況で測ってます) 産院が厳しいためプラス10…
娘の下痢が10日以上続いていて3回受診して昨日、一過性の乳糖不耐症だろうという言われたんですが、離乳食ってどうしたらいいんでしょう? 元々3回食でしたが2回にしてって言われたんですがいつまでなのかなと... 食事も…
家事・料理人気の質問ランキング
みい
冷凍のお弁当とか、できてるやつに頼るのも良いと思います!本来なら家事もせず休んでるべきなので…
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!コープの宅配弁当考えているのですが手続きするのも面倒で中々進まず…とりあえずレトルトのカレーとか買い溜めしてみます🥺