はじめてのママリ🔰
よくある気がしますし、失礼ではない気がします!何をしてるおうちなのかな?って気になるのは自然なことな気がするので☺️
もし聞いたらだめなタイプのおうちであれば、自分の両親には聞かないでねと言って逆に先に伝えたりはするかもしれません。
はじめてのママリ🔰
よくある気がしますし、失礼ではない気がします!何をしてるおうちなのかな?って気になるのは自然なことな気がするので☺️
もし聞いたらだめなタイプのおうちであれば、自分の両親には聞かないでねと言って逆に先に伝えたりはするかもしれません。
「父親」に関する質問
利き手はいつ頃きまっていくのてしょうか👋 夫と私の父親化左利きでだいぶ苦労したらしく、子供には右利きになってほしいと無謀な理想を抱いております。 つかみ食べをするようになり、右でも左でもつかみます。 本のペ…
無理だこの人、、となったママ友A👩さんと最低毎月4回ほど、長時間(3〜4時間)同じ場所にいるのが辛すぎます。 子供の習い事上、嫌でも顔を合わせます。 保育園からのママ友B👱🏻♀️さんC👱🏼さん繋がりで付き合いが始まりま…
父親の娘に対する扱い??例えば髪の毛を乾かすにしても豪快(虐待とかではない)な気がして 普通にちょ、ぱぱ!的な感じで声をかけたら ぶちギレられました。夫が家出するまでに。 男の人全てに限らないと思うのですがパ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント