コメント
まる
全く気にしません!!😂私も犬大好きですが、犬って言ってます😂😂
退会ユーザー
小さい頃からずっと犬飼ってますが、気にしません😂
犬は犬ですもん😂👌🏼笑
-
サクラ
なんか犬を家族みたいに思う人って今多いじゃないですか。
家族、子供みたいな。ままだよ〜🥰って感じの。
そういう人が周りに多いので、どうなのかなーと思ってびびってます🥹- 4月30日
まる
全く気にしません!!😂私も犬大好きですが、犬って言ってます😂😂
退会ユーザー
小さい頃からずっと犬飼ってますが、気にしません😂
犬は犬ですもん😂👌🏼笑
サクラ
なんか犬を家族みたいに思う人って今多いじゃないですか。
家族、子供みたいな。ままだよ〜🥰って感じの。
そういう人が周りに多いので、どうなのかなーと思ってびびってます🥹
「親戚」に関する質問
クリスマスプレゼントについて 1歳5ヶ月男児です。 クリスマスにお絵描きボードをプレゼントしようと思っています。 同じ月齢くらいの子〜4歳児までのお子様がいる方、 何をプレゼントする予定ですか? 親戚の子たちにも…
年賀状やめたいです。 来年分はもう作ったのでそれで終わりたい。 特に義実家は結婚してからもう12年毎年出してますが返事が返ってきた事ありません。 それにいつも年始に会うから別にもうなしでもいいかなと思ってるし…
3人目を妊娠中です。 ですが母からとてもショックなことを聞かされてすごく落ち込んでいます。 実家で毎年一カ月だけ農業が忙しく私も手伝うのですが、そこにお手伝いさんもきてくれます。 忙しい時期が終わったので母…
家族・旦那人気の質問ランキング
サクラ
旦那側の親戚のおばちゃんとか、家の中でもう犬を赤ちゃんみたいにずっと抱っこしてて、うんち漏らしちゃっても全然気にならずティッシュで取って、おしっこシートも家のそこらじゅうにあって、踏んじゃっても全然気にならない。
みたいな感じだったんですが、そのレベルの人でも、別に犬犬言ってても気にならないですかね?🥹
まる
すごい溺愛ぶりですね🥹
あの犬が◯◯〜とか、嫌な感じの言い方じゃなければ大丈夫だと思いますよ🥹❣️
サクラ
私犬あまり好きじゃないので、もしかしたら嫌な雰囲気出ちゃってたかもしれないです😰ひぇ