コメント

はじめてのママリ🔰
病院がまた休みになっちゃうので私なら行っておきます!

はじめてのママリ🔰
休み前なので念のためお薬貰っておくと安心だと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、!明日行ってきます!ありがとうございます🙇🏻♀️
- 4月30日
はじめてのママリ🔰
病院がまた休みになっちゃうので私なら行っておきます!
はじめてのママリ🔰
休み前なので念のためお薬貰っておくと安心だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうですよね、!明日行ってきます!ありがとうございます🙇🏻♀️
「病院」に関する質問
あれ?今日病院行ったら、妊娠中の時の子宮頸がん検査ですでに中度だったよって言われたけど、そうだったっけ? その時、病院終わってから旦那に完治してた!ってLINE送ってたけど聞き間違えたのか? 今回、中度に進ん…
このあと診療内科に行くのですが、家から遠く、暑い中保育園送迎してから家に戻ってまた行くのが面倒に感じて早めに病院の最寄り駅につきました。 職場の人や知り合いに会う可能性がある場所なのですが、あまり出歩かない…
友達に息子が生まれる前に低体重かもという話をすると 2500切ったら保育器に絶対入るらしいよ! 2500超えないと退院もできないらしい!と言われたのですがまだ 私の息子が37w2100gで生まれました。一時的な体重の下がり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
咳だけでも処方してもらえる薬がありますか??
はじめてのママリ🔰
端を出しやすくする薬と、鼻水の薬、気管支広げる貼付薬がいつも出ます!
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦今朝行ってきました!ありがとうございました🙏🏻