はじめてのママリ🔰
動画撮って病院行ったら問題ないって言われました!不安なら見せてみるといいかもしれません✨
はじめてのママリ🔰
動画撮って病院行ったら問題ないって言われました!不安なら見せてみるといいかもしれません✨
「病院」に関する質問
1歳8ヶ月です。 先日、初めてショッピングモールで自分の足で歩かせました。 そしたらテンション上がっちゃって、ずっと小走りであっちこっち行こうとするし抱っこすると泣き叫ぶし… かなり疲れました。 同じくらいの子は…
2歳の女の子です。 親指が結構深く切ってしまい病院にいきました。 塗り薬を処方され、「塗ってからガーゼして貼ってください、剥がしても絶対に貼ってください!」と言われたんですが貼っても2秒で剥がされます… シール…
生後4ヶ月で年子を妊娠しました。 1週間後くらいに病院いこうと思ってるのですが、先生とかに早くないかって思われないか心配です💦 家も引越しをして少し遠くなったので近くの所に行くか前の病院かで迷ってます💭 みなさん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント