2人目のママリ🔰
里帰りのとき3時間運転しました🚗
それ以外なら、産院まで1時間以内に戻れる距離を目安にしてました
なの
安静指示とかなければ2~3時間ですね!
旅行行くつもりでした🚗³₃
ママリ
特に子宮頸管短いなどなかったので片道2時間あたりのところに出かけていました!
はじめてのママリ🔰
みなさんご回答ありがとうございます😊
参考にさせていただきます✨
2人目のママリ🔰
里帰りのとき3時間運転しました🚗
それ以外なら、産院まで1時間以内に戻れる距離を目安にしてました
なの
安静指示とかなければ2~3時間ですね!
旅行行くつもりでした🚗³₃
ママリ
特に子宮頸管短いなどなかったので片道2時間あたりのところに出かけていました!
はじめてのママリ🔰
みなさんご回答ありがとうございます😊
参考にさせていただきます✨
「妊娠30週目」に関する質問
30週に入りました。 明日から切迫早産の入院と言われて病院に何時に来てください。以外なんの案内もなかったのですが入院で何をするのでしょうか…? ちなみに子宮口問題無し。子宮頸管長1.8くらいだそうです。 調べても…
30週に入ったのですが、子宮頸管長が22ミリしかありませんでした… 早めに産休入れたのでお家でゴロゴロしているのですが、調べたら25ミリ切ると結構ヤバいのでは…と思って少しメルタル落ちてます🥹 産科からはウテメリン1…
30週から逆子と言われそこから体操したりお灸したり足元温めたりとできることはやってきました。 今のところ治ってる感じはしません💦 帝王切開になるのかと不安で心配で気持ちがごちゃごちゃです。 お願いだから治ってぇ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント