はじめてのママリ🔰
うちもママ・パパは早かった気がしています!🤭
8ヶ月の頃病院内で診察してもらうときに看護師さんに抱っこしてもらったら、『ママ!ママ!』と言ってて、看護師さんに驚かれました😳
『今日誰とお風呂入る?』と聞くと、「パパ」って言うときと「ママ」っていうときがあって、絶対わかってるよねー!って親ばかしてました🤣
はじめてのママリ🔰
うちもママ・パパは早かった気がしています!🤭
8ヶ月の頃病院内で診察してもらうときに看護師さんに抱っこしてもらったら、『ママ!ママ!』と言ってて、看護師さんに驚かれました😳
『今日誰とお風呂入る?』と聞くと、「パパ」って言うときと「ママ」っていうときがあって、絶対わかってるよねー!って親ばかしてました🤣
「後追い」に関する質問
1歳2ヶ月です。 発達について悩んでます😭 発語 マンマ、ワンワン、すごーくたまーにパッパ あとはイタズラしたら、あっ!っていうくらいです。 出来る事と性格 指差しは興味の指差しがたまにあるくらいです。 パチパチ…
産後にメンタル不調続いた方、どれくらいで治りましたか? 1人目も産後2週間ほどなんとなく不調でした(涙が出たり強い不安を感じたりなど) ですが自然に落ち着き、その後は楽しく過ごしてましたが、 2人目の産後、いま…
夜泣きや後追いはあるものの 娘はすごく育てやすくて(なんていうか…教科書通りなんです。悩んでも教科書に載ってる対策方法でなんとかなっちゃうんです) 上手に育ててるなぁって我ながら思うくらい 一方息子の育て方には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント