※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

朝ご飯のメニューに悩んでいます。3歳の子供はパン、目玉焼き、バナナ、ヨーグルトばかりで手抜きになってしまいます。新しいアイデアを教えてください。

3歳のお子さんのお母さん!
朝ご飯のメニュー教えて下さい!
うちの子は朝あまり食べないうちにどんどん手抜きになってしまい、何を用意したらいいかわからなくなってきました😂
今はパン、目玉焼き、バナナ、ヨーグルトくらいです。
しかも、ほぼ毎日😅

コメント

さくら

牛乳orジョアとパンのみです😂💦
パンの上に乗せるものを日替わりにしていますが手抜きもいいとこです😂😂

うちはパン嫌いなので、冷凍のおにぎりや焼きおにぎりに、ナゲットや卵焼きつけて、プラス野菜ジュースです😂
毎日ほぼ同じです😂😂

はじめてのママリ

もっと手抜きです(笑)
パンとココアかヨーグルト自分で選んでそれでも足りない時は、フルーツ食べてます😂

しお☘

バナナ、パン(アンパンマンのスティックパン)、野菜ジュレ、野菜ジュース、ヤクルト。
うちもほぼ毎日同じ😂
しかも食べないときは固形類(バナナ、パン)も食べません😅
手抜きというか、食べれるものだけだしてたらこんな感じに落ち着きました。

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます!
心強いです😭
朝ってこんな感じになっちゃいますよね😂
もっと色々食べさせないとと焦ってましたがあまり神経質にならないで食べるものぼちぼち出そうと思います!