キノピオ🍄
同じく明日から仕事復帰します!
毎日同じことの繰り返し。
ドラマ見たり携帯見たり
ゴロゴロする日々もうないんだなー
って思うとため息止まりません笑笑
aa
私もです笑
共に頑張りましょう!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります。私は家の大掃除も慣らし保育が長引いてまだスッキリしてなくて料理も作り置きなんてできないタイプで不安が募ります🫨でも平日一日だけ休みがあるのでそこに賭けようと思っています😣
キノピオ🍄
同じく明日から仕事復帰します!
毎日同じことの繰り返し。
ドラマ見たり携帯見たり
ゴロゴロする日々もうないんだなー
って思うとため息止まりません笑笑
aa
私もです笑
共に頑張りましょう!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります。私は家の大掃除も慣らし保育が長引いてまだスッキリしてなくて料理も作り置きなんてできないタイプで不安が募ります🫨でも平日一日だけ休みがあるのでそこに賭けようと思っています😣
「昼寝」に関する質問
1歳9ヶ月になります。 夜何時間くらい寝ていますか? 今までは何時に寝ようと12時間くらいだったのが、最近では10時間程になりました。 20時半~21時の就寝で6時~7時には起きます。 こちらとしては8時、せめて7時半く…
夜泣き対応について夫と話し合いをしました。愚痴聞いてください… 今まで哺乳瓶拒否で完母でしたが、職場復帰に向け断乳中。 夜間の断乳ができるようになりました。夜泣きがすごいですが… 今でも夜間2、3回は夜泣きする…
ディズニー詳しい方、長いですがスケジュールのアドバイスください🙇 遠方より、おそらく普通〜やや混雑日にランドに行く予定です。 前日はセレブレーションホテルに泊まります🙆 2歳と0歳の子ども2人と大人2人で、 0歳が乗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント