妊娠・出産 黄色っぽいおりもの?粘り気があるおりものが(風邪引いた時みたいな時の… 黄色っぽいおりもの?粘り気があるおりものが (風邪引いた時みたいな時の鼻水みたいな) 出たんですが、これっておしるしですか?💦 11時頃にトイレ行った時におりものシートについてて そのあとは出てないんですが、、、 陣痛くる前とかこんなおりものでた〜とかあったら教えて欲しいです。。 早く産みたいのでおしるしだったら嬉しいなぁ。。 最終更新:2024年4月30日 お気に入り 陣痛 おしるし おりものシート トイレ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 粘り気がある鼻水みたいなおりもの、しょっちゅう出てました💦 今34週でたまにしか出なくなりましたが🤔 一人目の時は、水っぽいもの(破水?)にピンクが混ざってる感じでした! 4月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント