子育て・グッズ 寝かしつけで2歳の娘に対し、怒鳴ってしまいます。私が寝ながら起き上… 寝かしつけで2歳の娘に対し、怒鳴ってしまいます。 私が寝ながら起き上がる娘を枕元に押し付けた時、 娘は半分遊びながら勢いよく枕元にグワンとなりましたが その際指の関節がポキって鳴ってしまって。 痛いと少し泣きました。私の押し付けたチカラ少し強かったです。 あとはほっぺつねったり頭を叩いてしまいます。 寝ろっつってんだろ!と怒鳴って叩いてしまいます。 悩みです。最近寝かしつけが22時ごろ(私の仕事により遅くなってしまいます。)24時すぎに寝ます。 最終更新:2024年4月30日 お気に入り 2 寝かしつけ 2歳 遊び はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント