家事・料理 明日から離乳食開始予定です。今日のお昼に炊いたごはんを冷凍して、明… 明日から離乳食開始予定です。 今日のお昼に炊いたごはんを冷凍して、明日の朝にその冷凍ご飯を使って10倍粥を作るのは問題ないですか? 初日から冷凍ご飯で大丈夫かな?とふと思ってしまい💦 フリージング容器をAmazonで頼んだんですが、届くのが明日なので、明日は作るしかなく😂 明日の朝新しく炊き直した方がいいですか? 最終更新:2024年4月30日 お気に入り 夫 ご飯 Amazon 冷凍 ままり🔰 コメント ママリ そのご飯を再び冷凍するのはNGですが、そのご飯から1回分のお粥を作るのはいいと思いますー! 4月30日 ままり🔰 ありがとうございます! 今日炊いたのは1回分だけ冷凍して、あとは明日新しく炊いて容器に冷凍したいと思います💡 4月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
ありがとうございます!
今日炊いたのは1回分だけ冷凍して、あとは明日新しく炊いて容器に冷凍したいと思います💡