妊娠・出産 17wのエコーです。80%女の子だけどまだ確定じゃないかな〜って言われま… 17wのエコーです。 80%女の子だけどまだ確定じゃないかな〜 って言われました👶🏼 男の子でも女の子でもどっちでも嬉しいです🥰 上の子男の子なんですが、自分で見てもすぐ分かるくらい🐘だ!! ってなってたので女の子なのかな〜って思ったり🥺 これからしっかり🐘見えて男の子ってなる事もありますか? 最終更新:2024年4月30日 お気に入り 妊娠17週目 女の子 男の子 エコー 上の子 しょうママ コメント ママリ 🐘見えないですね! でも女の子の線も見えないかな〜と思います🥺 次の検診に期待ですね! 4月30日 しょうママ ありがとうございます♡ そうですよね! 結構しっかり開いて見せてくれてた方だと思ったんですがなかなか先生も「んー?」って感じで😂(笑) 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょうママ
ありがとうございます♡
そうですよね!
結構しっかり開いて見せてくれてた方だと思ったんですがなかなか先生も「んー?」って感じで😂(笑)