コメント
ままり
全く一緒です。
私の言うことは聞かないくせに、義妹の言うことは聞くし、話すしって感じです。
なんでそんなに義妹が好きならわざわざ結婚しないで家に居ればよかったんじゃない?って思ってます。
ままり
全く一緒です。
私の言うことは聞かないくせに、義妹の言うことは聞くし、話すしって感じです。
なんでそんなに義妹が好きならわざわざ結婚しないで家に居ればよかったんじゃない?って思ってます。
「夫」に関する質問
4年生の娘が乗り物酔いをします。 バスが一番酔いやすく、普段は飴などを食べていると案外大丈夫なのですが、学校の行事だともちろん飴などは食べられないので酔い止めを飲ませています。 しかしその酔い止めがあまり効…
年長の我が子がとても人見知りが激しく例えば園で朝からお母様方に話しかけられると私の後ろに隠れます😢 お母さん達もごめんごめんという感じで離れるので気まずくなります。こんなに人見知りが激しいので新しいクラスに…
2年生の娘が身体測定の結果を見て 落ち込んでいます。 118cm24kgでした。 ローレル指数は147で太っているになっていて 背も小さいし。。そんなに太ってる?とショックを受けていました。 見た目は全然太っておらず顔が少…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます…同居なんですが時々、独身の義妹が帰省しますが夫婦みたいだなこの二人、もうわたし要らないじゃんと思ってしまいます。
義妹が保育士さんなので子育てのアドバイスもくれますが、生んで育てた私よりも義妹の言葉を信用するのでまたこれもモヤります…