コメント

はじめてのママリ🔰
そのまま捨てるのもったいないのでフライングくらいなら使ってもいいのかなと思います笑😆
生理が遅れてたらちゃんとお店で買って調
調べよ〜くらいで良いと思います笑
はじめてのママリ🔰
そのまま捨てるのもったいないのでフライングくらいなら使ってもいいのかなと思います笑😆
生理が遅れてたらちゃんとお店で買って調
調べよ〜くらいで良いと思います笑
「フライング」に関する質問
高温期5日目くらいです! フライングして陽性反応が出た方に質問です 高温期何日目から反応しましたか?🧚♂️ また、その時何の検査薬使われていましたか? ⚠️正しい用法では無いのは分かっています🙇🏻♀️
15日に人工授精しました☺️ 妊娠した夢ばっかりみるので😂←願望 1人目の時もそうだったな〜と思い出して ラッキーテストの妊娠検査薬があったので 試してみましたが…見事に真っ白陰性🫠… 同じ日にオビドレルも打ってるので…
本日3w3dです。3w1dから夜寝る前に胃痛が始まり、3w2dには胃痛に加え、腰痛も始まりました。今日もふとした時に胃もたれのような胃痛があり初期症状かな?と気になっています。 先程フライングしましたが陰性でした。。同…
妊活人気の質問ランキング
ままりんぐ
私もそーゆー考えでした!
使用期限切れてるとどーなるんだろ?あんま,関係ない気がしますが、、、笑
もったいないからフライングで使っちゃおっと、笑
コメントありがとうございました!