妊活 妊娠検査薬の使用期限が過ぎている1個が残っています。フライングで使うのは大丈夫でしょうか? 妊娠検査薬 2021.8月使用期限の妊娠検査薬が1個残ってて。笑 フライングで使う程度ならいいかなーと思ってるんですが、さすがにやめた方がいいですかね🫣 最終更新:4月30日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング ままりんぐ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのまま捨てるのもったいないのでフライングくらいなら使ってもいいのかなと思います笑😆 生理が遅れてたらちゃんとお店で買って調 調べよ〜くらいで良いと思います笑 4月30日 ままりんぐ 私もそーゆー考えでした! 使用期限切れてるとどーなるんだろ?あんま,関係ない気がしますが、、、笑 もったいないからフライングで使っちゃおっと、笑 コメントありがとうございました! 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんぐ
私もそーゆー考えでした!
使用期限切れてるとどーなるんだろ?あんま,関係ない気がしますが、、、笑
もったいないからフライングで使っちゃおっと、笑
コメントありがとうございました!