コメント

はじめてのママリ🔰
そのまま捨てるのもったいないのでフライングくらいなら使ってもいいのかなと思います笑😆
生理が遅れてたらちゃんとお店で買って調
調べよ〜くらいで良いと思います笑
はじめてのママリ🔰
そのまま捨てるのもったいないのでフライングくらいなら使ってもいいのかなと思います笑😆
生理が遅れてたらちゃんとお店で買って調
調べよ〜くらいで良いと思います笑
「妊娠検査薬」に関する質問
生理がいつも通り来たけど妊娠してた! という経験がある方いらっしゃいますか? 私も今回生理予定日1週間前から妊娠初期症状のようなものがいくつかあって(全て症状は軽かったです)、生理予定日当日に検査薬使おうと思…
トリキュラーの28錠を3年くらい飲んでました。 避妊目的でしたが、そろそろと思い 最後まで飲んでやめました。 最後消退出血をおこしたのが 6月29日から7月3日です。 シートの最後の偽薬を飲んだのが 確か3日か4日だった…
もともと生理が、前回の日より3、4日後遅れてくるタイプで、不順なほうには入ると思うのですが、 今回3週間きてなくて。 妊娠検査薬も、2回やりましたが陰性で、、、 でも今年は一度だけ丸1ヶ月遅れたこともあったから、…
妊活人気の質問ランキング
ままりんぐ
私もそーゆー考えでした!
使用期限切れてるとどーなるんだろ?あんま,関係ない気がしますが、、、笑
もったいないからフライングで使っちゃおっと、笑
コメントありがとうございました!