子育て・グッズ ハイチェア買ったけど結局ほとんど使えないって人いますかー?明日で1歳… ハイチェア買ったけど結局ほとんど使えないって人いますかー?明日で1歳半なんですが、遊び食べがひどくすぐ立ち上がってしまいハイチェアが危な過ぎてテーブルに取り付けるよくある簡易チェアに戻しました😭😅 ハイチェアは足をつけて噛むのが成長にいいって言うのを信じて買いましたがそもそも足がつくせいで立ち上がるし、ベルトもどれだけきちんとしめても抜け出せるようになってしまいました😭 ある程度大きくなるまでテーブルチェアでも大丈夫ですかね?💦 最終更新:4月30日 お気に入り 夫 1歳半 まめ(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント