妊娠・出産 妊娠後期じゃなくても仰向けってよくないんですかね?仰向け楽なんですけど笑 妊娠後期じゃなくても仰向けってよくないんですかね? 仰向け楽なんですけど笑 最終更新:2024年4月30日 お気に入り 1 妊娠後期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 楽なら大丈夫ですよ! 妊娠中仰向けはお腹張りやすい人が多いので控えた方が良いだけです🙆♀️ 4月30日 はじめてのママリ🔰 なんか仰向けだと血流が悪くなって酸素が赤ちゃんに行きづらくなる?とか言うから控えた方がいいとか💦 張りやすいだけなんですか⁈😂 4月30日 はじめてのママリ🔰 お腹大きくなる前ならそんな気にしなくて大丈夫ですよ︎👍🏻 ̖́- 後期は確かに血流悪くなるとかありますが あくまでも赤ちゃんとかの重さで圧迫されての話なので🤔 4月30日 はじめてのママリ🔰 明らかに見てすぐ妊娠してるってわかるぐらいになったら控えた方がいいんですかね?? 4月30日 はじめてのママリ🔰 20週位までは大丈夫とはされてますが 人によってお腹出るスピードも違うので 圧迫される感覚があるようならやめた方が良いかもしれませんね😊 経産婦だと私今回18週頃に既に胃が押される感覚があったので💦 4月30日 はじめてのママリ🔰 自分で苦しいなとか思ったらやめ時って事ですかね?🙄 4月30日 はじめてのママリ🔰 そういう感じかなーと思います😌 4月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんか仰向けだと血流が悪くなって酸素が赤ちゃんに行きづらくなる?とか言うから控えた方がいいとか💦
張りやすいだけなんですか⁈😂
はじめてのママリ🔰
お腹大きくなる前ならそんな気にしなくて大丈夫ですよ︎👍🏻 ̖́-
後期は確かに血流悪くなるとかありますが
あくまでも赤ちゃんとかの重さで圧迫されての話なので🤔
はじめてのママリ🔰
明らかに見てすぐ妊娠してるってわかるぐらいになったら控えた方がいいんですかね??
はじめてのママリ🔰
20週位までは大丈夫とはされてますが
人によってお腹出るスピードも違うので
圧迫される感覚があるようならやめた方が良いかもしれませんね😊
経産婦だと私今回18週頃に既に胃が押される感覚があったので💦
はじめてのママリ🔰
自分で苦しいなとか思ったらやめ時って事ですかね?🙄
はじめてのママリ🔰
そういう感じかなーと思います😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!