子育て・グッズ 子どもからうつったであろうアデノウイルスで大人が結膜炎になった場合… 子どもからうつったであろうアデノウイルスで大人が結膜炎になった場合再度子どもにもうつる可能性はあるのでしょうか??🥲 (子どもは発熱と喉の症状だけで目は大丈夫で完治しています) 最終更新:2024年4月30日 お気に入り 1 症状 夫 アデノウイルス うつ れもんもん(1歳1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ なりました! 子供発症▶︎完治▶︎旦那▶︎子供、、、 原因を模索していたら、同じ湯船に入ることと、タオル共有でした😭😭それからは、アデノになったらシャワーのみを徹底してます🥲 4月30日 れもんもん なるんですね😭 また子ども感染したらもろもろ大変なので、お風呂タオル再度気をつけます! ありがとうございます😊 4月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもんもん
なるんですね😭
また子ども感染したらもろもろ大変なので、お風呂タオル再度気をつけます!
ありがとうございます😊