妊活 28日の朝の排卵検査薬の結果は正しいですか?29日の朝に検査した時点で間に合いますか?間に合っていない可能性が心配です。 排卵検査薬のタイミングで結果が合ってるか分からず教えていただければと思います。 28の朝は陽性ですか? 29の朝方にタイミングとったのですが、間に合ってますか? もしかしたら間に合ってないのかなっと心配になり質問させていただきました。 最終更新:4月30日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ゆきだるま(妊娠32週目, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 👶😊💕 29が強陽性なので29日にタイミングでバッチリだと思いますよ☺️👌 4月30日 ゆきだるま これって、いつごろ排卵に、なりますか?😖 よくわかってなくて、、 4月30日 👶😊💕 強陽性から陽性になったタイミングが排卵って言われてますね🤔なので写真みた感じだと30日か明日には排卵するんじゃないのかなーと思います🤔 ただ予想なのと素人判断なのでなんとも言えない当てずっぽうになってしまいますが💦 4月30日 ゆきだるま いえいえ😊 コメントありがとうございます! よくわかってなくて😭 今日か明日って感じですかねー😊 4月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきだるま
これって、いつごろ排卵に、なりますか?😖
よくわかってなくて、、
👶😊💕
強陽性から陽性になったタイミングが排卵って言われてますね🤔なので写真みた感じだと30日か明日には排卵するんじゃないのかなーと思います🤔
ただ予想なのと素人判断なのでなんとも言えない当てずっぽうになってしまいますが💦
ゆきだるま
いえいえ😊
コメントありがとうございます!
よくわかってなくて😭
今日か明日って感じですかねー😊