ayano🐻
一度電話してみてもいいとおもいます!
ママリ
前回の検診とかで頸管長とか調べましたか?
私も同じ感じでしたが先生からは「20w前後からグーンと子宮が大きくなろうとする分張ったような感覚になるけど、頸管長問題ないから様子見といてね」と言われました!
私はお尻というより膣の方が重たい感じです。
お腹が苦しいという感覚が何とも難しいので、聞いてみても良いと思います🎵
ayano🐻
一度電話してみてもいいとおもいます!
ママリ
前回の検診とかで頸管長とか調べましたか?
私も同じ感じでしたが先生からは「20w前後からグーンと子宮が大きくなろうとする分張ったような感覚になるけど、頸管長問題ないから様子見といてね」と言われました!
私はお尻というより膣の方が重たい感じです。
お腹が苦しいという感覚が何とも難しいので、聞いてみても良いと思います🎵
「お腹の張り」に関する質問
妊娠31週、経産婦、切迫早産で自宅安静してます 不快に思われる方もいらっしゃると思いますが、辛いので拙い文章ですが吐き出させてください。 痩せ型だからか体質だからか、張りを感じやすい?張りやすいタイプで5ヶ月…
28w0d妊婦です EFW→980g 26w5d AC→215.4mm 27w0d BPD→67.0mm 26w6d FL→47.3mm 26w6d ・立ち仕事で定期的にお腹の張りがある ・脱水気味 ・病院着いてすぐに血圧を測ると最高血圧が130越える 落ち着いて測り直すと110く…
現在妊娠9ヶ月、毎日1万歩近く歩いてもお腹の張りや腰の痛みなしです…😂お腹重たいとかも感じずパワフル妊婦と言われています😂😂 妊娠9ヶ月で同じだったよって方、同じような方、やっぱり出産予定日過ぎましたか?😇 私はこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント