ayano🐻
一度電話してみてもいいとおもいます!
ママリ
前回の検診とかで頸管長とか調べましたか?
私も同じ感じでしたが先生からは「20w前後からグーンと子宮が大きくなろうとする分張ったような感覚になるけど、頸管長問題ないから様子見といてね」と言われました!
私はお尻というより膣の方が重たい感じです。
お腹が苦しいという感覚が何とも難しいので、聞いてみても良いと思います🎵
ayano🐻
一度電話してみてもいいとおもいます!
ママリ
前回の検診とかで頸管長とか調べましたか?
私も同じ感じでしたが先生からは「20w前後からグーンと子宮が大きくなろうとする分張ったような感覚になるけど、頸管長問題ないから様子見といてね」と言われました!
私はお尻というより膣の方が重たい感じです。
お腹が苦しいという感覚が何とも難しいので、聞いてみても良いと思います🎵
「お腹の張り」に関する質問
妊娠中期のお腹の張りについて 横になってる時にお腹が張ります。 (仰向けではなく横向きです) 痛み、出血は無いです! 大体5分くらいで収まってる気がします。 大丈夫なのでしょうか
【3人目 計画分娩】 2025年1月8日 38w5d 2986グラム 出産レポ 自分用忘れないように♡ ■am8:00 病院着 内診 子宮口2.5〜3cm ■am9:00 促進剤開始 ここから30分おきに点滴を増やしていく ■am9:00〜12:00 お腹…
もうすぐ妊娠7ヶ月なんですが頻繁に生理痛みたいな痛みがあります😭 横になると逆に悪化して痛くなるし生理痛みたいな痛みで目が覚めるほどです、、 12月にもお腹の張りで急遽受診したのでなかなか病院は行きずらいです😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント