コメント
はじめてのママリ🔰
マイナンバー書いて出しましたよ〜😄
はじめてのママリ🔰
基本、去年の年末調整と扶養が同じなら提出は不要な書類みたいですが、会社によっては変更がなくても提出させているみたいですね。
うちの旦那の会社も提出しましたよ!
はじめてのママリ🔰
マイナンバー書いて出しましたよ〜😄
はじめてのママリ🔰
基本、去年の年末調整と扶養が同じなら提出は不要な書類みたいですが、会社によっては変更がなくても提出させているみたいですね。
うちの旦那の会社も提出しましたよ!
「職場」に関する質問
切迫流産で入院と自宅療養していた為、明日、約2週間ぶりの仕事です❕なんだか緊張😳💦 お腹の張りは、薬も飲んでいるしたまーにしか張らなくなりました。職場の人達にも迷惑かけてしまっているし、同僚の1人からは、通勤も…
職場のは人のお子さんの舞台を見に行きます。 もちろんチケット代は払ってます。 何か花でも持っていこうかなと思ったのですが、注意事項にプレゼントや花はご遠慮くださいと記載がありました。 このような場合言葉とおり…
扶養入るのって厳しいんですね😭😭😭 雇用契約書を夫の会社に4月入る前に確認で見せたのにいざ提出となるとやっぱりこれは月収が高すぎると却下され、必要な書類をほかに出してと追加できて、体調崩すと保険証ないから自費で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これって収入ゼロでも書かないとだめってことですよね?(*´-`)
はじめてのママリ🔰
収入が無いから、旦那の所得税、住民税から定額減税しますって書類かと思いますよ😄
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!