コメント
退会ユーザー
我慢しなくて良いです!
専業主婦ですが育児家事旦那にやってもらってますよ!
akane
こどもか!?って感じですね。まず、自分のことは自分でやってほしいですね。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうです...なんなら2歳の娘の方が自分のことちゃんとできてます🥺笑
ありがとうございます🥲- 7月27日
退会ユーザー
我慢しなくて良いです!
専業主婦ですが育児家事旦那にやってもらってますよ!
akane
こどもか!?って感じですね。まず、自分のことは自分でやってほしいですね。
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうです...なんなら2歳の娘の方が自分のことちゃんとできてます🥺笑
ありがとうございます🥲
「スマホ」に関する質問
2ヶ月近く、夫から無視されてます。 キッカケは夜こどもを寝かしつけてるとき、手が滑って自分のスマホ(寝かしつけの音楽を止めようとした)を床に落としてしまったことです。 その時は床に傷とかないことを確認し、そ…
春から4年生と2年生になる子がいます。 お留守番で何時くらいまで、または何時間させますか? 仕事が終わるのが遅く、夫の仕事が遅い日もあります。夫は同じくらいの年の時、9時30まで留守番してたと言ってましたがそれは…
旦那に感情的キレられたことありますか? 旦那が子ども関係で同じ失敗を繰り返すので 私が嫌な小言を言ってしまいました。 正直私も性格悪かったです。 旦那はスマホを投げて拾い ベビーサークルを蹴って 10年付き合っ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
素敵な旦那様ですね✨️