コメント
退会ユーザー
我慢しなくて良いです!
専業主婦ですが育児家事旦那にやってもらってますよ!
akane
こどもか!?って感じですね。まず、自分のことは自分でやってほしいですね。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうです...なんなら2歳の娘の方が自分のことちゃんとできてます🥺笑
ありがとうございます🥲- 7月27日
退会ユーザー
我慢しなくて良いです!
専業主婦ですが育児家事旦那にやってもらってますよ!
akane
こどもか!?って感じですね。まず、自分のことは自分でやってほしいですね。
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうです...なんなら2歳の娘の方が自分のことちゃんとできてます🥺笑
ありがとうございます🥲
「家事」に関する質問
あーーー夫がインフルになりました🤦♀️ 熱は37.8でとても辛いそうです。 あれ、私が39度の熱を出してもご飯作ってくれなかったのに? 私が肺炎になって入院の時も、ママじゃないと娘が夜寝れないと思うって入院取り消し…
イヤイヤ期まじやばい 今月で一歳半になるんですけど まだ一歳半なので言葉が大人のように話せるわけもなく。 急に泣き喚いてバタバタして床に寝そべって。 お店でもやります。 私24時間ワンオペ。 ある意味ありがたいこ…
35週です。 前より疲れ易く午前中ごろごろしてしまいます… 貧血の数値はギリギリ問題はなかったのですが、むずむず脚がひどく眠れないと医師に伝えて夜だけ鉄剤を飲んでいます。 上の子の世話したり家事したりしたいので…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
素敵な旦那様ですね✨️