コメント

退会ユーザー
我慢しなくて良いです!
専業主婦ですが育児家事旦那にやってもらってますよ!

akane
こどもか!?って感じですね。まず、自分のことは自分でやってほしいですね。
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ほんとにそうです...なんなら2歳の娘の方が自分のことちゃんとできてます🥺笑 
 ありがとうございます🥲- 7月27日

退会ユーザー
我慢しなくて良いです!
専業主婦ですが育児家事旦那にやってもらってますよ!

akane
こどもか!?って感じですね。まず、自分のことは自分でやってほしいですね。

はじめてのママリ🔰
ほんとにそうです...なんなら2歳の娘の方が自分のことちゃんとできてます🥺笑
ありがとうございます🥲
「スマホ」に関する質問

小5の子どもがスマホを欲しがっています。 入っているスポ少の子たちはみんなLINEで繋がっているようで、連絡取り扱っているから自分も入りたいと。 両親ともにiPhoneユーザーです。 やっぱりiPhoneが良いんでしょうか。 …

アルバムの写真について ついに、5年間放置しつづけたアルバム作りに取り掛かろうと思います😭 無印のアルバムにぶち込んでいこうと思っているのですが、 まず写真の形から迷っています。 四角はおしゃれでかさばらなさ…

ベビーモニターの購入を考えてます! オススメありますか? またスマホで見るのと専用モニターで見るの どちらが良いと思いますか? スマホは画質は良いがスマホが取られる モニターはすぐ見れる、機能が多い ところ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
素敵な旦那様ですね✨️