コメント
akane
こどもか!?って感じですね。まず、自分のことは自分でやってほしいですね。
退会ユーザー
我慢しなくて良いです!
専業主婦ですが育児家事旦那にやってもらってますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
素敵な旦那様ですね✨️- 7月27日
akane
こどもか!?って感じですね。まず、自分のことは自分でやってほしいですね。
退会ユーザー
我慢しなくて良いです!
専業主婦ですが育児家事旦那にやってもらってますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
素敵な旦那様ですね✨️
「家事」に関する質問
こんにちは。初めての質問です。悩みがあるので相談に乗って頂きたいです。 21歳の初マタで現在妊娠9週です。 旦那と一緒に暮らしていますが旦那がゲームが好きな人で私と付き合う前からのゲーム仲間と最近またゲームをや…
皆さん自分は働くのと専業主婦できるのどっちが向いてると思いますか? 私はパートの方が楽です! 卒業後すぐ結婚して職歴なし(バイトのみ)資格なし7年専業主婦やって今働き始めて1年ちょっと経ちました。 下の子が入園し…
1LDKのリビングが10畳ほどの部屋に住んでます。 今は、ローテーブルにソファとテレビ置いて反対側にプレイマットが壁になるタイプのやつ使ってます。 最近プレイマットから脱出して家事がままならないので対策を考えてま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうです...なんなら2歳の娘の方が自分のことちゃんとできてます🥺笑
ありがとうございます🥲