子育て・グッズ 退院してから夜のミルクずっと旦那があげてくれてるから、さすがに旦那… 退院してから夜のミルクずっと旦那があげてくれてるから、さすがに旦那の育休終わったら私が夜やらなきゃだから起きれるか心配😂 寝てないでしょ、私がやるよ!て言ってもいつも俺がやるから寝てなって寝かされるから、だんだん夜起きられなくなってる 育休終わる頃には夜通し寝るようになってますよーに笑 最終更新:2024年4月30日 お気に入り ミルク 旦那 育休 ままりちゃん(1歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ままりん 最高の旦那様ですね!✨ 甘えときましょ〜❗️ やらなきゃいけなくなったら、起きれますよ、きっと☺️ 私もミルクの時は変わって欲しいけど、なかなかお願いできないです🥲やるよって言ってくれるの最高すぎます! 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント