arc
伝えたならそのままでも良いと思いますが、モヤモヤ気になるなら電話しても問題ないと思います😊
「○○先生にはお伝えしたんですが、○日はお休みします」で良いと思います👌
S&C Mama
先生に言ったなら、私ならもう電話しないです☺️
arc
伝えたならそのままでも良いと思いますが、モヤモヤ気になるなら電話しても問題ないと思います😊
「○○先生にはお伝えしたんですが、○日はお休みします」で良いと思います👌
S&C Mama
先生に言ったなら、私ならもう電話しないです☺️
「その他の疑問」に関する質問
小学校の書類の書き方について相談させてください💦 保護者の欄で、 児童との関係(続柄):■■■(△△△) 保護者氏名:◯◯ ◯◯ となっています。 児童との関係、のところなんですが、 ■■■のところも結構空間があるのですが…
3歳です 英語教室に通わせたいのですが皆さんどこに通わせてますか? Eccの体験に行こうかとおもったのですが、ECCに通わせてる方いますか? また週何回のおいくらでしょうか?
市立の幼稚園に入園したのですが、 顔見知り同士の方がちょこちょこいらっしゃってて、 わたしは引っ越してきたのもありもちろん知り合い0で。。 これからが不安です😭💦 幼稚園なのですが市立幼稚園が全てこども園になり2…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント