雑談・つぶやき 上の子インフル発症から9日経っても、下の子がずーっと全然元気だから乗… 上の子インフル発症から9日経っても、下の子がずーっと全然元気だから乗り切ったと思ったのに… 隣がなんか熱い… はい39.3℃!!😱😱😱 うつるのに時間差が過ぎるわ!!😭😭😭 GW前半引きこもりだったのに、後半も引きこもり決定… 最終更新:4月30日 お気に入り 熱 上の子 うつ とかげママ コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 時間差過ぎますね😭インフルじゃなければいいのに😭 なるなら一緒になってほしいですよね🥲 4月30日 とかげママ コメント有難うございます😌 ぐずらずにケラケラ笑って朝ご飯普通に食べてるのが幸いです😂 これから小児科行ってきますが、陰性である事を祈ります🙏💦 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげママ
コメント有難うございます😌
ぐずらずにケラケラ笑って朝ご飯普通に食べてるのが幸いです😂
これから小児科行ってきますが、陰性である事を祈ります🙏💦