コメント
▶6人の怪獣
話しにくいです😅
唯一1人だけ元々同じマンションに住んでて多少喋れてたママが居ますが、その人は3人目を通わせててかなり幅広く仲良くしてる人なのでいつもいろんな人と喋ってたりすると、話しかけない方がいいかな〜って引きます😵
元々喋ってたりするとその輪の中には入れません🥲
▶6人の怪獣
話しにくいです😅
唯一1人だけ元々同じマンションに住んでて多少喋れてたママが居ますが、その人は3人目を通わせててかなり幅広く仲良くしてる人なのでいつもいろんな人と喋ってたりすると、話しかけない方がいいかな〜って引きます😵
元々喋ってたりするとその輪の中には入れません🥲
「マグ」に関する質問
先週の日曜日、イオンで子供のマグを落としました。 ・最後に持っているのを見てから10分も経ってない ・落とした場所の範囲が明確である 上記の事から見つかると思っていたのですが、見つからず。サービスセンターで遺…
1歳0ヶ月です。 紙パックの飲み物は飲めるようになりましたが、b.boxのような携帯用マグはうまく吸えず投げ捨てられます🥲 紙パックで練習していたら飲めるようになりますか? それとも何かコツとかあるのでしょうか?
マグ何使ってますか? 保育園で4月から使うのと今持ってるマグが 逆さまにする 裏のパッキンすぐ漏れてダダ漏れなので変えたくて😭 振っても逆さまにしても漏れないもの教えてください 洗いやすいもの B-Box リッチェル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
私も近所のママがグループ所属でグループでいられる時は近寄らないレベルです。なんか気を使って疲れますよね...