りんご
まさに今、洗濯2回目回しながら1回目の洗濯物を干さずにスマホ触ってます。笑
お互いに頑張りましょ〜🤣

えみり
夜1回回して、翌朝1回回してじゃ難しいですか?
うちは夜回すのは、翌日保育園で必要なものが中心で、急ぎものがメインです。
翌朝、急いでないもの系を洗います。
旦那の仕事が忙しすぎでほぼワンオペで乾燥機も買ってもらったので、洗濯2回する体制に落ち着きました💦
りんご
まさに今、洗濯2回目回しながら1回目の洗濯物を干さずにスマホ触ってます。笑
お互いに頑張りましょ〜🤣
えみり
夜1回回して、翌朝1回回してじゃ難しいですか?
うちは夜回すのは、翌日保育園で必要なものが中心で、急ぎものがメインです。
翌朝、急いでないもの系を洗います。
旦那の仕事が忙しすぎでほぼワンオペで乾燥機も買ってもらったので、洗濯2回する体制に落ち着きました💦
「家事」に関する質問
妊娠31週の3人目妊婦です。 旦那は半年前に急に仕事辞めて、2ヶ月前から通勤1時間の場所で働いて、毎日22時に帰って来ます。 夕方帰って来れるような仕事に転職して欲しいけど、やりたくない仕事じゃ続かないだろうし…
妊娠30週です。 最近お腹がよく張ります💦 少し動いたり家事をしたりしただけでも張ります😢 1人目の時はお腹が張ることがあまりなく、お腹の出方も控えめでした。 今回はお腹ポンポンに出てて、すぐに張ってしまうので気…
聞いてもらいたいだけです。夫へのもやもや。 夫の母と同居です。数年暮らしていて子育て家事も手伝ってもらい関係良好だと思います。 夫婦共働き、義母もパートで働いています。子ども2人。 少し前に義母に数万円の臨…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント