りんご
まさに今、洗濯2回目回しながら1回目の洗濯物を干さずにスマホ触ってます。笑
お互いに頑張りましょ〜🤣
えみり
夜1回回して、翌朝1回回してじゃ難しいですか?
うちは夜回すのは、翌日保育園で必要なものが中心で、急ぎものがメインです。
翌朝、急いでないもの系を洗います。
旦那の仕事が忙しすぎでほぼワンオペで乾燥機も買ってもらったので、洗濯2回する体制に落ち着きました💦
りんご
まさに今、洗濯2回目回しながら1回目の洗濯物を干さずにスマホ触ってます。笑
お互いに頑張りましょ〜🤣
えみり
夜1回回して、翌朝1回回してじゃ難しいですか?
うちは夜回すのは、翌日保育園で必要なものが中心で、急ぎものがメインです。
翌朝、急いでないもの系を洗います。
旦那の仕事が忙しすぎでほぼワンオペで乾燥機も買ってもらったので、洗濯2回する体制に落ち着きました💦
「家事」に関する質問
ちゃんと育てていくけども本当に子育て向いてなかったなー。家事は黙々とやりたいのに永遠に話しかけられイライラ。化粧も集中してやりたい。ヘアアイロンの途中で姉妹喧嘩?ダルい。中断したくない。 ままごと、つまら…
生後8ヶ月になりました! いつの間にか1人遊びができなくなってしまいました😢 ベビーサークル内におもちゃたくさん置いてますが私がどこかへいくと扉前まで来て叫びます... どうしたら1人遊びしてもらえますか😭 おんぶし…
保育園送迎について。 下の子が産まれてから実母が毎朝来て上の子を送っていってくれます。 実家から家まで車で10分以内、家から保育園まで徒歩5分の距離。 来月からどうしようか迷っています。 母は来て送っていくのは…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント