えみり
夜1回回して、翌朝1回回してじゃ難しいですか?
うちは夜回すのは、翌日保育園で必要なものが中心で、急ぎものがメインです。
翌朝、急いでないもの系を洗います。
旦那の仕事が忙しすぎでほぼワンオペで乾燥機も買ってもらったので、洗濯2回する体制に落ち着きました💦
りんご
まさに今、洗濯2回目回しながら1回目の洗濯物を干さずにスマホ触ってます。笑
お互いに頑張りましょ〜🤣
えみり
夜1回回して、翌朝1回回してじゃ難しいですか?
うちは夜回すのは、翌日保育園で必要なものが中心で、急ぎものがメインです。
翌朝、急いでないもの系を洗います。
旦那の仕事が忙しすぎでほぼワンオペで乾燥機も買ってもらったので、洗濯2回する体制に落ち着きました💦
りんご
まさに今、洗濯2回目回しながら1回目の洗濯物を干さずにスマホ触ってます。笑
お互いに頑張りましょ〜🤣
「家事」に関する質問
先日とある集まりがあり その中の男性(年配)から 子育てに苦労してるのが 顔に出てる と言われました😅 その日は前日家事を朝早く起きてやって お風呂に入り 仕事7時間のあと息子を迎えに行って その集まりのために電…
家事も育児も積極的にしてくれる旦那で気遣ってくれることも多く感謝してるんですが、ぶつかることも多くてイライラしてしまうし触れるのも嫌で。 もう少し好きになれたら。好きになれなくてももう少し穏やかな気持ちで関…
話聞いてください😓 同居してて、もう家事も全て私が義母のをしてました。もう家政婦扱いに限界も来て、精神的にぶっ壊れました。 私はもう限界でって話を義母に言いました。5年ずっと我慢してきたので。 そこでやっと、ほ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント