コメント

はじめてのママリ🔰
Amazonでマグランチボックスで出てきましたよ!小さいサイズのもありました!
使ったことはないので使用感はわかりませんが良ければ見てみてください😊
はじめてのママリ🔰
Amazonでマグランチボックスで出てきましたよ!小さいサイズのもありました!
使ったことはないので使用感はわかりませんが良ければ見てみてください😊
「5歳」に関する質問
1ヶ月の記念に、彼氏が何か頼んでくれてるみたいなんですが私は1ヶ月の記念日で過去に何も渡したことなくて💦 それ聞いてしまうと私もなにか用意しなきゃってなってるんですけど、1ヶ月に35歳相手に何あげるのがいいん…
5歳児(年中)の娘が 保育園に行きたくないと… 休みたいと… でも、辞めたい訳ではないみたいで(´・_・`) 今日も朝からギャン泣きでした。 0歳から保育園には行ってますが、今日の朝が1番凄かった💦 行ってしまえば、帰り普通…
大好きとか、大切だよとか言われて育った方いらっしゃいますか? いま、自分の自己肯定感というか、自分がここにいてもいい安心感はありますか?(不安感がない、でも大丈夫です) 私は両親不仲で、母は自分が一番大事な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰とまま
でてきました!😭✨
選択肢が増えました😭ありがとうございます✨✨