朝が18℃くらいで朝は雨、日中最高気温24℃なら半袖に上着ですかね?小学生…
朝が18℃くらいで朝は雨、日中最高気温24℃なら半袖に上着ですかね?小学生になり着せていく服に悩みます💦
- さくら🌸(7歳)
コメント

りす
うちも小学生になった娘がいますが服装悩みますよね💦
うちの地域もさくら🌸さんと同じで朝18℃くらい+おそらく雨、日中24℃予想です(笑)
半袖+長袖羽織らせていく予定です💡
朝が18℃くらいで朝は雨、日中最高気温24℃なら半袖に上着ですかね?小学生になり着せていく服に悩みます💦
りす
うちも小学生になった娘がいますが服装悩みますよね💦
うちの地域もさくら🌸さんと同じで朝18℃くらい+おそらく雨、日中24℃予想です(笑)
半袖+長袖羽織らせていく予定です💡
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっとモヤモヤする事があるので吐き出したいのと、皆さんどう思いますか? 昔からの友達と同じ職場で働いています。 私の妊娠出産で色々揉めて1年ちょっと疎遠になってたんですがお互い話をして和解しました。 私が仕…
ママ友いない人いませんか? あえて作らない、できれば欲しいけど出来ない、自分自身ママ友作りたくなくて仲良くしたいオーラを出してないのか、などなど… ママ友いない(出来ない)理由ありますか?? 私は、普通にし…
すっごいダークな事書くので不快な方は見ないで下さい。 現在妊娠中なんですが、上の子のお友達のママに「生まれたら見に行きたーい💗」とか「抱っこさせてねー💗」とか言われるの今から憂鬱です😓 元々ガルガル強めです。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら🌸
毎日天気みながら悩んでます(笑)明らかに暑いなら半袖なんですが難しい時期ですね💦