※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

職場の人間関係が悪く、上司や同僚が機嫌が悪い態度を取り、怒鳴ったり物を投げたりしています。新人で仕事ができず、聞けない状況で毎日ストレスを感じています。

とにかく気分屋しかいない職場です。
私が入った時からいるおばちゃん2人は、朝一挨拶をした時点で機嫌の悪さが分かります。そういう時はもう話しかけられません。話しかけようものなら、何でその言葉を選んだの?と思うくらい嫌な言い回しで対応されます。
他の人にもすごく強い当たり方をします。
そして一番偉いおじさん、忙しいとキレるか半笑いで小馬鹿にするか、少し前には他の人に怒鳴り、壁や床に物を投げつけ壁に穴があきました。
まだ勤めて半年経ってないくらいですが、割と仕事を丸投げ、分からないから聞きたいのに、↑こんな状態なので聞くに聞けず、機嫌が悪い時の空気は最悪だし、もう行きたくない…と毎日思っています。考えただけで頭がモヤモヤ、具合が悪くなりそうです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ストレスでしかないですね🥺
社員じゃなければ転職します....

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです。ストレスでしかないんです。
    そして社員なんです…
    毎日求人見てます😩

• 4月30日