はじめてのママリ🔰
普通に送りたくないです😂

はじめてのママリ
見せてほしいと言われたら送りますが、自分からは送りたくないです!

はじめてのママリ🔰
送りたくもないですし
『落ち着いたら今度会わせて〜・・・おめでとう🎊・・・可愛い〜🥰』ありきたりな事は言うけど
正直写真付きの相手の出産報告も、私は正直いらないです。

はじめてのママリ🔰
同じ考えの人がいてよかったです!
みんな送ってくれるので私が変なのかと思ってしまいました

ママリ
私も送りたくないです。
はじめてのママリ🔰
普通に送りたくないです😂
はじめてのママリ
見せてほしいと言われたら送りますが、自分からは送りたくないです!
はじめてのママリ🔰
送りたくもないですし
『落ち着いたら今度会わせて〜・・・おめでとう🎊・・・可愛い〜🥰』ありきたりな事は言うけど
正直写真付きの相手の出産報告も、私は正直いらないです。
はじめてのママリ🔰
同じ考えの人がいてよかったです!
みんな送ってくれるので私が変なのかと思ってしまいました
ママリ
私も送りたくないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良くなったばかりのママ友に誘われて家に行き、旦那さんがいたらどう思いますか? わたしは「あれ?居るなら言って欲しかった(T . T)」と思いました。 あと話しにくいなぁと思いました。
私事ですが、かなり辛くて、「頑張ってるよ」「そう思ってしまって当然」という励みの言葉が欲しくてこちらに投稿させてください。 今までの人生、病気はしても、風邪は滅多に引いたことがなかったのですが、 6月上旬…
なんか突然1人になりたくなった。 育児疲れ? 私が産後不調から抜け出せず夏バテまでしっかりやってて、要介護みたいな状態で、実母も旦那も助けてくれる環境なのに??? トイレが近すぎて出先のストレスがやばいから、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント