コメント
𓃡もまみ𓃩
娘の時に、後期で同じくエコーが無い時に「赤ちゃんの大きさが不安なので、実費でいいのでエコーしてください」とお願いしたら見てくれましたよ〜😇
𓃡もまみ𓃩
娘の時に、後期で同じくエコーが無い時に「赤ちゃんの大きさが不安なので、実費でいいのでエコーしてください」とお願いしたら見てくれましたよ〜😇
「38w6d」に関する質問
大きめベビーの出産、どうでしたか? 不安すぎるので安産だったエピソードが聞きたいです。 39週、検診に行ってきたところ推定3400g超えており 出産が不安になってきました🥲 だいぶ大きめですよね…? 娘は38w6dで3000g…
計画無痛分娩、いつ産まれるかなあ 本日38w6d、計画分娩のため前日入院しました。 ちなみに、お腹の張りもほぼ感じず痛みも全くなし。 診察の結果、子宮口は閉じていて赤ちゃんも高いとのこと。 予定では 明日の朝から…
2人目は早いって言われてますが、逆に遅かったですって方いますか? 上の子を41週1日で誘発したのですが、2人目が今38w6dで、一昨日の38週健診の時、まだ下りてきてないね〜と言われたので、また超過するのかな〜って思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひい
コメントありがとございます😌✊🏻´-
この前聞いたら5000円かかるって
言われてビックリして‥🫨🫨笑笑
言ったらでも撮ってくれますよね!