住まい 【IKEAのベットについて】現在IKEAのダブルベッドを使用しています。今… 【IKEAのベットについて】 現在IKEAのダブルベッドを使用しています。 今月末に今の部屋を引越しすることになり、IKEAの家具は解体・再組み立ては拒否されてしまいますよね?💦 もし保証対象外になること承知の上だったらやってくれる引越し業者さんがあればいいなと思ったのですが、、、 今妊娠中なので、解体だけでもしてくれる業者さんいれば教えて欲しいです! 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 1 妊娠中 IKEA 体 ベッド 拒否 はじめてのママ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ IKEAの家具解体組立の専門業者エニタイムズに依頼しました! たしか、料金が一万円くらいだった気がします☺️ 4月29日 はじめてのママ🔰 ご回答ありがとうございます! 先ほど調べてみました!検討してみます!ありがとうございます🙇♀️ 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
ご回答ありがとうございます!
先ほど調べてみました!検討してみます!ありがとうございます🙇♀️