はじめてのママリ🔰
36週過ぎたら産院で産めることになってたので36週4日?あたりで終了しました❕
そのまま陣痛に繋がればお産!でしたが繋がらず一旦帰宅し37週1日で産まれました👶🏻🤍

退会ユーザー
37週になったらウテメリンの適応がなくなるので終了です!
そのまま陣痛に繋がる人もいますが、何週間もそのまま自宅で経過する人もいます。予測はできないです。
はじめてのママリ🔰
36週過ぎたら産院で産めることになってたので36週4日?あたりで終了しました❕
そのまま陣痛に繋がればお産!でしたが繋がらず一旦帰宅し37週1日で産まれました👶🏻🤍
退会ユーザー
37週になったらウテメリンの適応がなくなるので終了です!
そのまま陣痛に繋がる人もいますが、何週間もそのまま自宅で経過する人もいます。予測はできないです。
「破水」に関する質問
11週です。 座っていたらなんか出た感じがして見て拭いてみるとティッシュが茶色でびっくりしました。 茶オリとかとは違って水っぽかったのでまさか破水したのかと不安になりました。 日曜日で病院も空いてなく電話も…
妊娠19週 羊水過少について 現在2人目妊娠中、19週です。 先日いつも通り検診に行ったところ、羊水が少ないとのことで急遽提携先の大きな病院へ そこで精密エコーや検査をしたところ 羊水がほどんどないが破水はしてい…
切迫早産で入院中。入院したまま計画分娩か、一度退院して自然分娩どちらにするかご意見頂きたいです。 現在妊娠35週です。 25週から入院中です。27週から子宮頸管0mm、子宮口3cm開いていて卵膜見えている状態、頻回にお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント