コメント

にこ
分かります!!!
日曜日にごっそり買って8000円くらい買ったはずなのに水曜日とかには食材なくなります(;;)
最近、物価が高くてお会計のときびっくりしますよね(>ω<;)
毎週1万以上食費で使っちゃってます(>ㅿ<;;)
にこ
分かります!!!
日曜日にごっそり買って8000円くらい買ったはずなのに水曜日とかには食材なくなります(;;)
最近、物価が高くてお会計のときびっくりしますよね(>ω<;)
毎週1万以上食費で使っちゃってます(>ㅿ<;;)
「食材」に関する質問
低月齢で保育園預けた方、離乳食どうやって進めてますか? 平日の朝に新しい食材を試すことはできないので、 土曜にすることになるのですが、全然進まなくないですか?😂 例えば、卵は少しずつやっていくと思うんですけど…
下の子がお風呂入ると太ももやお腹を掻きまくってて傷だらけです🥲 お風呂入る前と入った後写真のように背中が赤くなります お腹も若干なります 蕁麻疹のようにもこもこではなく、鳥肌のような細かいポツポツがあり肌触り…
これらの食材って加熱や湯通し、味付けなしで市販のベビーフードにいれても特に問題ないですか? 他に何か手を加えたほうが良いですか? 12ヶ月です ・たけのこ水煮 ・マッシュルーム ・春雨 ・ビーフン ・白滝 ・厚揚げ
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
子供の食べるものを中心に買ってるとカゴもいっぱいになってて…😓
お菓子とか控えないと…💦
生きていくために必要な食べ物を買わなければ…😅
しかし、本当に給料上がらないのに物価ばかり高くなって嫌になりますね…😭