はじめてのママリ🔰
親がそうでした!どちらもだったから、辛すぎて自傷行為してました💦誰か助けてって毎日思って病んでたので
辞めさせられるなら、早めに辞めさせた方がいいと思います(⚲□⚲)
2人目ママ
うちのもそうです。
今日も私と娘でジャレてたら娘にだけ怒りました。
そもそも私にムカついてたみたいですが、当たり所はいつも娘へです。
本当に理解できません。
はじめてのママリ🔰
親がそうでした!どちらもだったから、辛すぎて自傷行為してました💦誰か助けてって毎日思って病んでたので
辞めさせられるなら、早めに辞めさせた方がいいと思います(⚲□⚲)
2人目ママ
うちのもそうです。
今日も私と娘でジャレてたら娘にだけ怒りました。
そもそも私にムカついてたみたいですが、当たり所はいつも娘へです。
本当に理解できません。
「夫」に関する質問
小学生のお菓子って どの程度食べさせてますか?(量について) 私の家には常にお菓子が盛り沢山あって 食べすぎて晩御飯食べれないとか お菓子ばっかり食べるなとも言われない 適当な家庭でした。 私がそこまでお菓子大好…
入院中の面会について質問です。 私が出産するクリニックは産後、入院中(出産日を含めて6日間)2回までで25分間と決まってます。 夫、実家、義実家みなさんならどのように2回に分けますか? 例 夫のみ2回で、実家、義…
赤ちゃんの就寝時間についてお伺いしたいです。 7ヶ月になる娘がいます。 お風呂から寝かしつけまでを夫が担当してくれているのですが、最近仕事の帰りが遅く、 娘の寝る時間が遅くなってしまって悩んでいます。 お風呂…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント