※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ロタになった方の症状や胃腸の調子が戻らず、仕事が心配。経験者の感想を知りたい。

大人でロタになった方いますかー??

私の職場でロタが大流行してまして、私自身が金曜日の朝から白色の水様便、嘔吐で多分ロタです。丸2日、症状が治らず、昨日からやっと嘔気は治まり、ご飯も食べれるようになったんですが、胃腸の調子が戻らず、ムカムカ&下痢は継続してます。

ロタって大人はあんまり症状きつくないって聞きますが、実際なった方どんな感じでしたか?

しばらく胃腸の調子は戻らないんでしょうか…
明日からまた仕事なので、なかなかキツイです…🌀

コメント

はじめてのママリ

ロタなったことあります!
私は大人の方がキツイって聞いたことあるんですが、その通りめちゃくちゃしんどかったです💦
上からも下からも出るので抑えられないし、ずっとトイレにこもってました😂
熱もありました💦

2日程度で嘔吐はおさまり、下痢のひどいやつは3日間、そのあと下痢だけどそこまでひどくないものは5日くらい続きました😭

お大事になさってください💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。

大人の方がキツイって言うんですね😳💦てっきり、大人はきつくないと思っていたので、これできつくなかったら、我が子に移したら、本当にしぬんじゃない?と思って少し怖かったので、それだけでも安心しました…😩

2日間何も食べてないのに、下痢嘔吐が止まらなくて、熱もあって、本当に終わった…と思いました😭🌀とりあえず、食べれるまで回復して一安心です💕

今3日目で絶賛下痢中ですが、これがまだ5日続くんですね😭
    覚悟して挑みます!ありがとうございます🙇‍♀️

• 4月29日
カエデ

ノロよりちょっとマシ…くらいじゃないでしょうか😭私は1週間くらい吐き気と下痢がおさまりませんでした💧ピークは3日くらいでしたが、それでも辛かったです💦お大事にしてください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

やはり皆さん一週間くらいは続くんですね😭辛すぎますが、頑張って耐えたいと思います…

ありがとうございます🙇‍♀️

• 4月29日