コメント
はじめてのママリ
ロタなったことあります!
私は大人の方がキツイって聞いたことあるんですが、その通りめちゃくちゃしんどかったです💦
上からも下からも出るので抑えられないし、ずっとトイレにこもってました😂
熱もありました💦
2日程度で嘔吐はおさまり、下痢のひどいやつは3日間、そのあと下痢だけどそこまでひどくないものは5日くらい続きました😭
お大事になさってください💦
カエデ
ノロよりちょっとマシ…くらいじゃないでしょうか😭私は1週間くらい吐き気と下痢がおさまりませんでした💧ピークは3日くらいでしたが、それでも辛かったです💦お大事にしてください。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはり皆さん一週間くらいは続くんですね😭辛すぎますが、頑張って耐えたいと思います…
ありがとうございます🙇♀️- 4月29日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
大人の方がキツイって言うんですね😳💦てっきり、大人はきつくないと思っていたので、これできつくなかったら、我が子に移したら、本当にしぬんじゃない?と思って少し怖かったので、それだけでも安心しました…😩
2日間何も食べてないのに、下痢嘔吐が止まらなくて、熱もあって、本当に終わった…と思いました😭🌀とりあえず、食べれるまで回復して一安心です💕
今3日目で絶賛下痢中ですが、これがまだ5日続くんですね😭
覚悟して挑みます!ありがとうございます🙇♀️