住まい 引っ越し後の電気について🥲電気の契約をすっかり忘れていて、今の家は2… 引っ越し後の電気について🥲 電気の契約をすっかり忘れていて、 今の家は2日まで居れますが、新居の電気開通は早くて8日といわれました💦💦 もともと電気だけは不動産が指定してたので、 連絡不要となっていたのですが 私たちが自分たちで電力会社を選ぶから 大丈夫ですー。なんて話をしてました…… 連絡不要ということはとりあえず1ヶ月はそこを使えると思いますか? 最終更新:4月29日 お気に入り 2 夫 会社 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 不動産屋が電力会社に電話して繋げるからはじめてのママリ🔰さんは連絡しなくても大丈夫ですよ!ってことだと思うので電気使えないと思います💦 4月29日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント