バーチカルブラインド使ってる方!実際使ってみてどうですか?満足されてますか?
バーチカルブラインド使ってる方!
実際使ってみてどうですか?満足されてますか?
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
満足してます👌オシャレです!
はじめてのママリ🔰
見た目がスッキリしていることがいちばんのお気に入りですが、角度の調整だけで日の入り加減を調節できるのがすごく便利です☺️
ただ、小さい子がいたら触られることにストレスになっただろうなあとは思いますね💦
近くにあるソファーのクッションが接触したり、子供が遊んでいるバランスボールが当たるとやっぱり気になっちゃいます🤣よく接触する箇所がちょーっとだけシワシワになりやすい笑
-
はじめてのママリ🔰
日の入りの加減を調節できるの便利ですね!!
たくさん触れるとシワシワになるんですか🤔小さい怪獣にいたずらされそう…- 23時間前
はじめてのママリ🔰
普通のカーテン派だったけど、夫の強い要望でバーチカルにしました!
見た目もいいし一枚ずつ外せるから手入れも楽でものすごく満足してます☺️
ただ友達の子供達(2〜4歳くらい)はよく紐に引っかかってますが😅
-
はじめてのママリ🔰
一枚ずつ外せるのは便利ですね!!子どもとの相性はなかなか良くなさそうですね…
- 23時間前
はじめてのママリ🔰
満足してます!
外から見えるのかな?と心配でしたが、ちゃんと閉じれば大丈夫でした🌟
3歳と1歳がいるので下の紐は無しです😌
たまーに1歳がイタズラで引っ張って外れる時がありますが、すぐ直せます!笑
aya
見た目もすっきりしていて気に入ってます☺️
右左の倒す角度で外から室内は見えないけど中からは見えたり、光も入るので使い勝手もいいです✨
個人差あるかもしれませんが、うちは子供が触るなどイタズラもないですね🤔
下の紐ですが、無いとちょっとした風などでもユラユラ揺れて気になったり、子供が触ると部分的に反対向きに倒れてバラバラになったりして、それをいちいち直すのが面倒なので私的にはあった方が良いかなと思ってます💦
はじめてのママリ🔰
やっぱりおしゃれですよね☺️✨