産婦人科・小児科 【突発性発疹の発疹の出るタイミングについて】4日前に熱が出て、小児… 【突発性発疹の発疹の出るタイミングについて】 4日前に熱が出て、小児科からは突発性発疹だろうと診断されました😢 ずっと38度から39度後半の熱でウロウロしてますが、先ほどオムツ替えの時確認をしたら、お腹のあたりにうっすらと発疹が出ていました。まだ熱は38度あります。 みなさんのお子さんが突発性発疹になられた時、発疹はどのタイミングで出たのでしょうか?😢 色んなママリを見ても「解熱後に発疹が出た」という回答が多かったので、発熱中には発疹は出ないのでしょうか…😢 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 小児科 オムツ替え ゆりぴ(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント